Ao longo deste ano de existência, os membros desta sociedade já perceberam que há certos e determinados indívíduos cuja existência neste Terceiro calhau a contar do Sol tem um só propósito: arruinar as nossas apostas.

Aqui fica uma shortlist de "Inimigos da BetadineSAD"

- Emmanuel Adebayor

Na nossa memória não estão lances de génio deste jogador do Arsenal e da selecção do Togo.
Não estão assistências primorosas para golos de Thierry Henry, Robbie Van Persie ou Cesc Fabergas.
Não está outra coisa senão a sequência de golos falhados de baliza aberta e que arruinou uma aposta da nossa Sociedade.

Que mal te fizemos nós, Adebayor, para tu nos tratares desta forma? Não sabemos... mas és nosso inimigo.

- João Ricardo

Até ao Mundial 2006, este sujeito era conhecido apenas por ter sido Guarda-redes do Moreirense.
Durante o Mundial 2006, ficou conhecido por ser um jogador sem clube.
Depois do Mundial 2006, passou a ser conhecido como o jogador que fez a exibição da vida dele no jogo contra o México, defendendo tudo o que havia para defender.

"Curiosamente", logo num jogo fundamental que poderia render qualquer coisa como 1796,46€ à nossa Sociedade [como se pode verificar no post de 23/7]
João Ricardo, podes ter dado uma alegria ao povo angolano, mas podias ter dado uma fortuna a 4 Doutores. Também te revelaste um inimigo da BetadineSAD.

- Al-Kuwait SC

Uma equipa que marca o golo do empate (1-1) aos 94 minutos de jogo, quando a BetadineSAD tinha apostado que a partida iria acabar com menos de 1,5 golos só pode ser nossa inimiga. (Ver post de 25/7)

Não nos venham dizer "ah, não sei quê, até ao apito final do árbitro há jogo...". Isso não interessa nada. Quando apostamos que um jogo acaba com menos de 1,5 golos, a equipa que está a perder aos 90 minutos só tem é que baixar os braços e festejar a vitória da nossa aposta. É mais um inimigo da nossa Sociedade.